宏佳騰年終車友投稿大賞

每年到了一月,餐廳總是熱鬧非凡、一位難求,公司行號為了犒賞員工一年來的辛勞,舉辦尾牙餐敘外加摸彩活動,希望台上的主持人唱中手中的那張票券,那種期待又怕受傷害的刺激感,每年都上演著。(小編中過最大獎是iPaD Air,自從那一次後音訊全無。)

車友:呂孟霖

狂歡的尾牙也意味著年終入手,大家對年終的規劃是什麼呢?想當初小編還是學生時候,入手的新車除了辛苦打工外,有一部分的錢也是靠著學生年終(紅包)來負擔,嘴甜一點、逢長輩就叫一聲,龍心大悅紅包袋搞不好多一張小朋友呢!

車友:夏幻羽

如果你打算利用年終買新車換車的朋友,小編準備許多車友提供的劇照,欣賞車友與大家分享的每一張照片,可以看到從都市到鄉間、河間到海港都可以看到宏佳騰機車的蹤影,是上山下海、都市通勤的熱血好夥伴。

車友:Shiu Michael。這張構圖真的好強大,讓小編的眼球凍結數秒。

宏佳騰每一款車系都有熱情的車友建立社團、粉絲頁,聯絡車友間的感情,假日都會約會齊聚一堂,當你入主宏佳騰機車不用怕孤單騎車,假日要跑跑山路也可以揪團衝,一起熱血向前邁進。

車友:孫儒平。ES150和遠方101的視覺搭配

機車是大家的好搭檔,無論是你是學生、上班族還是菜籃族,機車已經是生活中不可或缺的交通工具。當你入手的那一天就和你相依為命,陪你經歷過每一個階段,用照片記錄歲月的點滴,翻出好幾年前與新車的第一張合照,感觸非常良多。

車友:張綮瑜。遠方的拱橋有點熟悉,是在那裡呢?輕檔車小My在夜晚對映遠方拱橋。

可愛Open將小My

假日期間,熱門路段都可以看到熱血的騎士來回奔跑,追隨前面奔馳的車友,享受速度所帶來的風壓,山林間清爽清涼的空氣圍繞著,追風、車友、微笑一幕又一幕上演著。

前進吧OZS!駛向無邊無際的遠方~

車友:鍾偉煜。夜色下的黑My,有種酷帥的Style~

車友:Inin Huang。I get you~,發現車牌前三個數字是777真是好兆頭

走過好幾個年頭,和老戰友征戰過無數城市鄉村、山川河間、海岸斷崖,轉了台灣一圈,手中一張張照片想起當時一段段的酸甜苦辣,半路耍脾氣拋錨苦惱著、路過一片金黃色稻田的驚喜以及深山中濃霧冒險前進,回憶永遠在心中。

情人節算一算也快到了,稀有綠My上的情侶,編輯文章也要被閃(掩面哭泣)

車友:Kevin Chao。3D350過彎就是舒服啊!

車友:黃士哲。Elite廟前一聚

車友宋儒儒:我們因車而認識、因車變成家人,就算以後換車了,對我們來說,你永遠是家人

曾經生活圈沒有任何交集的你我,因為一部車而認識,也都是宏佳騰而結緣,從一個、兩個、三個到了一群車友,你我他有了共同的興趣而成立了車隊,定期號召車友追風,感情從此越繫越緊密。

車友:謝德發。好大的車頭燈,晚上照出去應該明亮無比。

德國車友:Rico Hilarius。車友無國界,外銷的沙灘車!

宏佳騰機車有可愛的CO-IN125、有個性的MY150、有年輕活力的OZS150以及獨樹一格的ES150,此外還有最經濟實惠黃牌ELITE300E、安全穩定的3D-350。適合每一個族群需求,就讓它們陪伴你每一段路吧!

車友:OrangeNightWu

小編一直以來收到車友的投稿,整理過程中發現每一位車友的攝影功力好厲害,心中難免有種可惡的OS,恨不得到照片中的景自己去拍一張帥氣的,這才是攝影魂阿!

宏佳騰2017年第一季推出了地表最強的購車活動,只要1到3月全車系購車月月抽ASUS ROG電競好禮。所以,這時間剛好有要買新車或換車的朋友真的要把握機會,頭獎價值76900元的電競筆電,超狂的阿!活動網址