JTeam北台灣出遊記 草稿

每逢假日車友相約出遊,騎著愛車奔馳公路上,享受著追風與沿途景色,台灣的人文和角落是美麗的,這也是騎車出遊的優點,那樣的無拘無束紀錄著所經過的每一處。

實況主走在步道上看海,大家可以從背影認得出誰是誰嗎?

答案公布。Uzra表示:……

這次台灣電競暨實況戰隊 J Team(JT)大家熟悉的實況主Uzra、SOBAD、HUI、沁沁和翎翎抓住夏天的尾巴走一趟北台灣機車遊記,讓我們一起跟著實況主騎著OZS150、ES150和MY150車子上山下海吧。

這一段著名的公路大家知道是在哪裡嗎?

J team 此次的行程規劃,早上九份不厭亭、下午則是北海岸,可說是非常充實的一趟旅程。這一段旅程也規劃了非常棒的景點來介紹給車友,下次當你路過的時候不妨佇足一下留個影!

九份不厭亭,有沒有覺得整張照片超吸睛的!

這一天的天氣舒爽宜人,多雲擋住那炙熱的陽光,沒有往日酷暑烈焰那樣的曬人,是非常適合出遊日子,第一站J team就來到了九份的不厭亭。

J team實況主騎著ES150、OZS150和My150在瑞雙公路上

不厭亭可說是瑞雙公路的一處知名景點,從涼亭往遠處眺望可以看到公路沿著山稜蜿蜒而去,美促勝收。再加上九份多山的氣候轉變很快,陰雨綿綿也是常有的事,這時的景色又有一番風味。

My150和Uzra、SOBAD和HUI。為什麼小編和小麥合照的感覺跟路人沒兩樣(泣)

騎過不厭亭的車友應該知道,從瑞芳車站前的102縣道瑞金公路到瑞雙通路,這一段路騎上來景色非常漂亮,一面可以看到山間河谷而另一面則是山巒海景,有機會可以來騎看看體會一下。

實況主翎翎和沁沁

翎翎

Uzra、SOBAD和HUI騎了一整段的路程,席地而坐休息一下,等等就要往北海岸的方向去了

2號省道北部濱海公路也可以說是淡金公路,相信住在北部的車友不陌生,小編當初騎這一段路的經驗是,一邊是山、另一邊則是海浪聲音,每一段都有很棒的景點可以停留和拍照。

途中經過金山一家咖啡店,靠北過日子。俏皮的翎翎和可愛的沁沁!

從九份往北海岸會先經過金山,途中有一家咖啡廳Quiet B. Days靠北過日子,一整排的房子有一棟藍色且顯眼的建築物,騎車路過不被注意都很難啊!藍色的外牆吸引了許多遊客前往拍照消費。

等紅燈中的Uzra注視著前方,這種騎在小麥上的惆悵感還是很帥啊!

這時候J team繼續往前騎來到金山跳石這一處,這裡有一間⌈沒有名字的咖啡店⌋,你沒看錯這間真的叫⌈沒有名字的咖啡店⌋。

沒有名字的咖啡店前的Uzra和翎翎

ES150 紅色和店門口的黃色對比與SOBAD、沁沁形成的三角關係

沁沁甜美的笑容不知道擄獲多少粉絲的心

J team的出遊旅程使否勾起你騎車出遊的心,假日約一下車友也來一段北台灣之旅吧。和車友一起騎車出去玩最難能可貴的是相伴、相知,前方車友的車尾燈、後照鏡中的車友追隨著你,騎累了坐在不知名的公路上,飲著水彼此間聊著、笑著,這一趟不只是旅程,而是你和車友間的感情聯繫,讓這份聯繫持續一起在風中奔馳吧!

出遊的好心情,實況主們在北海岸一處休息

活潑的翎翎北海岸一隅

詼諧幽默的實況主HUI, 小編有空都會看他Live 玩StarCraft 2 呢!

專業主持人好壞哥,電競節目都可以看到他主持的身影!

Uzra是Twitch最夯訂閱數最高的實況主,有在關注電玩的都認識他的!

多才多藝的沁沁,身為實況主也是主持人,還有廣告和為電影的演出

[實況主的頻道連結]  提供?