宏佳騰中區車友會熱血相聚,苗栗飛牛牧場活動花絮

571 total views, 2 views today

宏佳騰中區車友會圓滿落幕。這次的活動舉辦在苗栗的飛牛牧場,當天七月14號是個晴朗好天氣,小編所在的南部已經下一個禮拜的雨,還真有點擔心呢!

各地車友一大早出門前往飛牛牧場,你有沒有發現很多車款呢!

這次活動辦的很順利,感謝北、中、南車友熱情響應,跟著車隊在山間或濱海的道路奔馳到飛牛牧場,相信這一路上車友集合與連絡,讓彼此的感情重新增溫。

完成名單確認前往停車場的車友英姿

停車場的車友整齊擺放好愛車

小編每次參加車聚活動最喜歡看車子了,因為每一部車子可以欣賞車主所表達的風格,透過外觀的改裝巧思,有的營造出低調沉穩、有些則是高調鮮豔。此外,還可以藉助一些貼紙圖騰、圖案達到畫龍點睛的效果。

這兩台同為ES系列車款,但風格卻不同。 左車ES150綠黑相間的配色讓人有沉穩內斂的個性,而右車ES150R紅白相間配色,再加上有一個粉紅豬的小袋子,小編覺得好可愛。

左邊紅獅的造型改裝,小編第一個想到就是變形金剛這種視覺感,有如奔馳在路上就會變身了。右車OZS則以黑白相間的配色視覺上很突出,最喜歡龍頭蓋的黑色迷彩紋路。

右麥的馬鞍包很吸引小編的目光!

小麥的造型改裝也不惶多讓。擋風鏡就有千變萬化的形式,左麥是圓弧流線、右麥是展開,鏡面上就可以放上貼紙、徽章等,透過這些小東西的點綴,增加車子的吸睛度。

這一台三輪重機有許多可愛的元素,擋風鏡有原子小金剛圖案,還有原住民男女娃娃,在兩側小燈上有原子小金剛和柴犬小布偶,加上黑紅配色的車體,難怪小編很快就被吸引了!

車友報到處

停車場還有好多很有特色的車子,大家請多關注粉絲頁,小編會不定時和大家分享唷。停好車的車友就向牧場的餐廳移動,工作人員在廣場等待每一位車友報到,有小禮物送給每一位車友。

車友大合照!感謝每一位車友參加這次的中部車友會。

這次合照把所有車友集合起來,參加人數真的不少。小編在停車場和車友聊天中,得知有從南部嘉義騎上來的,也有北部車友組隊南下,只要有車友的相伴,再遠的路途都可以到達,共同出遊是喜悅的。

每一桌車友來自不同縣市和地方,也感謝每一位店長不辭辛苦前來和車友同樂,飯桌上大家寒暄敘舊、增進感情,也順便帶家人出遊走走。下午的大地遊戲讓大家玩得不亦樂乎呢。

小編在用餐時間,跟車主寒暄聊天,你們走哪條路到飛牛牧場?北部有一組車隊從桃園南下到苗栗,發生了一件小插曲,原本計畫要走的一個路段封閉,後來繞別條路。

大夥兒難得聚在一起騎車,這點小小阻礙不算什麼,每一段旅途所發生的事都是回憶,享受這一段大家騎車的感覺。

這次的車聚活動,宏佳騰有準備抽獎活動,最大獎就是SHOEI安全帽,抽獎時間分別為用餐時間以及最後活動結束,當然最大獎要留在最後抽出。

在中午歡愉的用餐時間,抽獎把氣氛弄得歡樂又緊張,到底獎落誰家呢?

下午才是本次車聚活動的重頭戲。工作人員安排了好玩的大地遊戲,遊戲內容不但讓車友彼此間趣味競賽,還可以逛一圈牧場,牧場內有許多動物以及有趣的設施呢。

總共安排三項大地遊戲,勇猛直前、套圈圈以及解方程式,完成三項大地遊戲即可獲得最後抽獎資格!

關主示範,看得出來轉完圈後難以行走

轉了15圈之後,繞圓錐變得好難!

第一個大地遊戲勇猛直前,就是原地轉15圈然後往前跑繞錐子一圈回來。現場好多車友轉完15圈後暈頭轉向、搖搖晃晃回來,歡樂的氣氛感染著你和我。

大家很用心擲環套入小柱子上

第二個大地遊戲套圈圈,顧名思義就是拿環狀道具,在距離內擲向小柱子完成套入狀態。看似簡單,有些車友擲好久才套進去呢!

遊戲開始,感覺每一位車友頭上好多問號

第三個大地遊戲解方程式。這個就比較複雜也比較需要動腦筋,至少需要六至八個人,簡單說圍成一圈,每個人的右手握其他人的左手,不能與左右相鄰的人握手。

每個人利用身體的移動,可以用鑽的、跨的繞過他人,轉身自轉的方式直到最後解出一個握手的圓圈。

解出來了!

結束大地遊戲後自由活動,車友在牧場參觀許多動物並餵食互動

宏佳騰重視每一場車友會,為了讓車友更多互動以及玩的開心,工作人員都精心策畫活動,大家是充滿歡樂中度過這一天。

緊張刺激的抽獎

車友集滿三個遊戲印章後就可以參加最後的大抽獎!到底最大獎SHOEI安全帽是哪一位幸運兒獲得呢?

周杰倫親手簽名的專輯

恭喜抽到冰壩杯

恭喜這位車友獲得最大獎SHOEI安全帽

歡樂的時光總是特別快,小編每次參加車聚活動都可以看到車友的凝聚力,車隊浩浩蕩蕩出發到目的地,路途彼此的陪伴是知心的、一起在道路上奔馳是熱血的。

中區車友會圓滿成功!

更多的車聚活動的花絮照片可以追蹤宏佳騰粉絲頁

Comments

comments

2 Comments

  1. 小編!我是粉紅色的那位!我是ESR

    • 已更正,不好意思
      撰文時小小細節沒注意到

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *