機車在你人生每一階段所扮演的角色

那一年高中三年級,已經有「早熟的」同學開始騎機車,而每過一個月又會有幾位生力軍加入騎士團行列,話題從原本的體育運動、遊戲動漫,新增了機車。

OZS150 平實的價格、潮流的外型,同學間的話題製造機,也是學生首購熱門車款

騎著ES150R 上下課,肯定受到不少同校學生的注目!

放學時間大家圍繞在同學的新車,欣賞車子散發出的光芒,聽著引擎的發動聲,邊向同學打趣、玩笑載一程,看著同學的車尾燈從遠方消失,此刻開始機車的身影已在心中。

Dory115 女學生首購好選擇,復古造型和輕巧車身,亮麗出發!

從沒關心過同學們的生日,大家彼此問著離18歲的日子還有幾天?討論著考到駕照後想要牽哪一台車子回家、分享各自看上的車款,以及緊抓考到駕照的同學,求過關秘訣。

此時心中卻感嘆著!為什麼自己的出生日在暑假。

年滿18歲,OZS150 機車路考好夥伴!

那一年準大學新鮮人,經過膽戰心驚的路考順利拿到駕照,暑期打工的錢和家裡贊助,牽了人生第一台愛車,正式晉升為騎士,雖是「晚熟型」慢了許多,但擁有一台屬於自己的車的心從沒變過。

拿到駕照那一刻,下一步就是賞車、購車、牽車!

這一刻我擁有了「你」!新車入手,每天看著、護著、守著,哪怕一絲絲的刮痕都不允許,呵護有加。

牽車的喜悅,你還記得嗎?

牽新車難掩興奮的心!

那一年大學生活,騎著愛車奔馳趕往早上八點的課、載著女同學溫馨送暖、遠征高山和濱海,停在路旁看著同樣熱血的同學們,快到武嶺了!

大學和同學騎著車子和同學出遊,是一件多麼開心的事

Dory115 也是可以陪你上山下海的好車

愛車騎著、陪著,走過大學四個秋冬,每一次黃花落葉到綠意新芽的回憶沒忘掉。記得夜晚頂著寒風行駛,為了買一杯熱湯給心上人、還記得夏日突如其來的雷陣雨冒雨前進。

ES150系列無論上學通勤、還是出遊兜風,雙載舒適穩定!

最後記得六月鳳凰花開的日子,穿著學士服和愛車到處留影,當帽子拋向天空後,四年的回憶中有你!

不少上班族的通勤車是擋車,MY150也深受社會人士喜愛

那一年社會新鮮人,退伍回到家看到陪伴多年的愛車,身上多了些陳舊痕跡,已經不是當年那樣光芒閃耀奪人,每一道傷痕都是故事,把你喚醒的引擎聲依然熟悉。

ELITE 300R最平價的黃牌重機,通勤上高架橋快速來回,受到許多上班族的青睞

上班來回通勤少不了你、到客戶拜訪也需要你、出郊外散心還得靠你,就這樣又一起走過好幾個年頭。

ELITE 300R 拜訪客戶、假日出遊,給你最便利的移動生活

那一年女兒出生,抱著小情人見院子裡的愛車,現在的你更蒼老了許多,總共十幾年的青春歲月,從高中、大學、步入社會到初為人父,一路走來

到這一刻,只要你還能動、能走

我會一直陪你走下去!

隨著年紀漸長生活也了基礎,帶家人體驗兜風首重安全,三輪重機剛好彌補以前小車的不足

無論在人生哪一個階段,機車讓你認識更多的朋友!

Comments

comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *