一部機車開啟了你我騎士間的共同語言

46 total views, 3 views today

你是一位愛車、懂車又熱血的騎士嗎?

或許家人、朋友和女朋友不解,為什麼你如此的熱愛機車,可以為了它表現出喜怒哀樂,甚至為了它花費無數的精力和金錢,這份追求與執著是很難向他們解釋的。

只有同為騎士的朋友,這份信念你懂、他也懂,不用過多的言語表達和解釋,一拍即合。

彼此間的共同語言,可以聊個三天三夜都不嫌累,以下幾個特質你也擁有的話,那你也是一位熱血騎士。

  1. 照片中的愛車合照
    無論在家中櫃子、牆壁和臥室或在公司的辦公桌、抽屜都會擺幾張裱框照。而電腦和手機的桌布放上最滿意的合照,硬碟中存放著這幾年來的照片,一有空會檢視品味一番。
  2. 騎在公路上的你
    放假在家待著就渾身不對勁,化身為騎士徜徉在道路上,享受自由自在奔馳的快感。就算今日沒有車友的相陪,一個人也可以很熱血走完每一趟路程,都不覺得累。
  3. 在車友中的你
    說走就走、說衝就衝的好搭檔。無論騎到那裡,都會分享自己的愛車大小趣事, 討論著自己的愛車和兜風好路段,是一位好相處又很好聊車的夥伴!
  4. 車行中的你
    每到固定保養時間,喜歡和技師聊他款機車,比較性能的優劣、零件改造的技術和服務等等,是一位想要知道很多關於機車的知識與常識的客人。
  5. 車庫中的你
    每一趟旅程回來,都會細心的對愛車重新檢視一番,會不會有哪個地方刮到、這個部位為什麼這麼髒。拿起水桶抹布親自為愛車清潔,看著閃閃發光的愛車,心中很是滿足驕傲。

騎士特質和信念彼此間相知相惜,機車可以凝聚人與人之間的關係,以車會友的信念讓無數個社團成立,來自各地不同背景的騎士相聚在一起,生活中增添了許多樂趣和歡笑。

車友間的相識實屬不易,宏佳騰舉辦了大大小小的活動邀請車友共襄盛舉,用心策畫活動為的就是讓車友們認識彼此。你我雖然不認識,但是車子的外觀造型就可以聊起來了、車子上的社團徽章和旗子認出了是同一國的,一個握手開啟了共同的語言。

你今天和夥伴騎車了嗎?

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *