還記得那一年牽你回家,一起追風的日子

51 total views, 2 views today

它是陪伴你成長的好朋友也是愛相隨的的小老婆
它無論天氣多麼惡劣都會陪著你風吹日曬
它在酷熱的環境下你揮汗如雨卻甘之如飴
它的一切從你在店門口牽回去開始
浪漫故事從此開始!

滿18歲開始,從原本電視上可以看到的炫酷的重機、街頭上別人機車的造型與眾不同、看山路騎士熱血過彎。終於可以去實現這些很酷很帥的事情了,拿到駕照後興奮地計畫把它改造成專屬自己風格、帶著它馳騁在公路上、陪著上大學做瘋狂的事。

它原本在一家機車店的角落,在這角落不知道經過多少日夜,靜靜地待著等著盼著有昭一日可以出去翱翔。某日一位年輕人興奮地對它瞧了一眼、看了又看,甚至摸著頭到身和手。

年輕人走了,獨留滿懷欣喜的它,失望後繼續靜靜地等待。過了幾日老闆突然把它從角落牽出店外,陽光富含溫暖的光線灑落在它的身上,感受到一股熱能好不舒服,哪一天真的可以陪著主人就在這陽光下追風,滿足了。

它感覺到老闆在尾端標記了一塊四四方方的板子,雖然不知道怎麼回事,旁邊站著一位人影,刺眼的陽光在背光下始終無法看清人影,似乎曾經見過面。

S150 首獎,陳先生:撥雲見日

是那位年輕人!前幾日在它身上打量一番的年輕人。當鑰匙插進轉動那一刻,它一切明白了,引擎轟轟隆隆聲如此動聽,雀躍感從轉速中表達出來,每當轉一次油門,它便發出更迷人的引擎聲。

它塑造出車主賦予的造型和體態,展現出藝術、創造和設計。街頭上的造型有動漫的、前衛的、可愛的、科幻的等,都是車主精心打扮展現出獨一獨二,有著共體一心的情感。

速度
追著風
引擎
吶喊聲
共同呼嘯過萬里路

手握著手把
一轉動
我跟著你圍繞世界

邂逅
讓我牽你回家
緣分
喜怒安樂共同記憶

OZ系列 優選, 邱先生:低垂夜幕、掩飾不住騎士的孤獨

有時候就是喜歡聽你的引擎聲
那怕也沒有要帶你出門
在院子裡發動
聽著、聽著、聽著、聽..著……

人氣獎,吳先生:山林王者唯我獨尊

一路走來,你
累了,就一起在公路上休息
病了,帶你到保養廠
髒了,親自為你沖洗
老了,不捨送你

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *