宏佳騰南霖旗艦展示中心開幕-恰恰一日店長活動花絮

「喜愛棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,就睡不著覺,甚至就會活不下去的棒球癡、棒球狂,各位球迷朋友,大家好!(國)搭給賀!(台)胎軋厚!(客)」

相信球迷對這句知名主播的台詞不陌生,沒錯!五月一日宏佳騰邀請到兄弟象精神領袖「恰恰」彭政閔,到台南南霖旗艦展示中心開幕活動形象大使,並且擔任一日店長。

活動前一天南霖旗艦店準備迎接大家的到來!

宏佳騰為了準備這次的開幕活動,為了讓車友和球迷在當天活動有好的體驗,以及迎接恰恰為一日店長的細節,工作人員可是花了不少心思,讓當日活動能順利進行。

活動開始前,車友和球迷陸續前來一睹巨星風采

這次宏佳騰南霖展示中心開幕活動,粉絲頁在四月就強力放送,預告當天會邀請恰恰擔任一日店長,當天也有穿兄弟象的球迷到場,也有活動結束了,仍然有球迷趕過來詢問恰恰還在嗎?可見恰恰的人氣非常高呢!

恰恰和3D-350

大家知道嗎?宏佳騰3D-350三輪重機,恰恰也有一台呢!有時候恰恰也會騎著3D-350到球場練習和比賽,哪一天在天母和新莊棒球場遇到騎著3D-350的恰恰,表示你運氣真的很好。

活動即將開始,倒數前現場滿滿是人、車友球迷、新聞媒體等

無論是在電視上還是在現場,都看過恰恰在球場打球的態度,而這次恰恰手中的球棒要換成板手為機車作保養維護,這可是身為店長的日常工作呢!剛好恰恰又是3D-350的車主,再適合不過了。

活動開始前恰恰在座位上等待

現場除了恰恰穿著棒球服外,大家有注意到還有一群也試穿著棒球服的小將,他們是宏佳騰邀請的2017 第四屆 WBSC 世界盃少棒錦標賽 ( U12 ) 的代表隊小將,希望透過這次的活動,恰恰為他們加持和鼓勵、經驗分享,讓小將在球場有更好的表現,順利奪得台灣區代表資格隊。

親切恰恰和小將互動,降低小將的緊張感

小將看到心中的偶像,上台原本要問棒球方面的問題,興奮又緊張在請教過程難免出錯,恰恰就展現超強親和力讓小將降低緊張,讓互動過程自然輕鬆。

恰恰和小將們合照

小編也深深感受到恰恰的親和力,無論是和現場的長官、工作人員、球迷和媒體互動親和力十足,一點都沒有距離感。在答問的過程中,恰恰也是一貫的靦腆笑容也很配合大家。

一日店長正式擔任!

稍早有提過恰恰也是3D-350的車主,這次也安排了一部3D-350讓恰恰體驗一下換機油的步驟,現場還有專業的技師在側,了解車子保養的程序和過程。

來到保修中心,車友和球迷爭相拍攝恰恰店長

等等要上這瓶宏佳騰3D-350原廠全合成 10W50 機油

這台剛好進廠保養的3D-350車主,恰恰親自換上加持過的機油,短時間內應該捨不得更換(誤),要是小編的機車給恰恰換機油,真的會高興到飛天!

恰恰換機油提到,上次換機油是在高中的時候了

恰恰等待機油漏完,態度和在球場一樣認真

確認漏完後,開始為3D-350加新的機油

小心翼翼地倒進漏斗上

換好機油!接下來就是和粉絲互動時間

活動結束大家仍然依依不捨

宏佳騰南霖展示中心以汽車接待中心規格設置,當你一踏進來就可以感受到明亮寬敞的空間,中心內專業技師更是宏佳騰直接派駐還有完善的設備,讓車友享受到最棒的售後服務。

此外,大廳就擺放宏佳騰各系列車款,現場會有專業又親切的工作人員為你介紹,售前的服務也不能少,打造更好的賞車環境,讓蒞臨的每一位顧客有良好的體驗。

主持人:白白
SG:果凍

宏佳騰南霖旗艦展示中心夥伴

宏佳騰南霖旗艦展示中心
地址:台南市中西區中華路西路二段596-2號
電話:06-3000888
營業時間:早上0830至下午2000 ;星期六至下午1730 ;星期日公休
粉絲頁

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *