2017宏佳騰機官方攝影投稿活動

2017宏佳騰機車官方攝影大賽可說是如火如荼的展開,不用任何報名費也不用是車友的身分,皆可免費投稿參加,還有機會贏得獎金,從四月初粉絲頁就開始強力放送,真怕這個超級好康的活動大家沒看到。

活動期間大家有沒有趁假日外出和愛車留下一張美照呢?你的一張愛車私藏照搞不好就獲得評審和大家的青睞因而得獎,所以不要小看你手中任何一張照片。到目前已經收到非常多朋友投稿的作品,活動到5月31日(23點59分59秒)截止,還有許多時間可以準備。

報名資格:凡攝影愛好者皆可參加

PS:co-in的車友趕快把握投稿,得獎機會最高啊!

比賽活動傳送門

一片綠油油的稻田與紅獅

小編很喜歡騎著宏佳騰各車款到處跑也熱愛攝影,經過每一處都會留下漂亮的照片,現在就拋磚引玉,讓大家看看小編的作品,示範一下照片投稿的文字描述,希望藉此讓大家樂於分享故事。

記得投稿要文字說明,這張照片的表達、呈現和概念,讓大家知道照片的故事情境背景,請以15個字以內形容!

台南北門日落輝映在河上閃閃發亮

提醒投稿的朋友們,照片的像素不能太低,避免出現失真的問題,至少要1000像素以上、3000dpi印刷輸出之橫式JPG檔案,如果照片像素太低就無法使用等同於棄權。

檔案大小以2MB為限

兩旁茂密的路樹如行駛在綠色隧道

照片以原始檔案為主,加工過的照片就不會採納,大家要多注意。可以做一些簡單的調整,如照片亮度、對比、裁切、曝光和色階等基本調整。

比賽活動傳送門

牽著小麥在軟綿綿的綠草皮上走著

雨中小麥在四草大橋出海口河堤上

安平一處僻靜小巷弄的老建築

如果你本身是車友的話,小編更強烈建議要參加,因為這次活動曝光率很高,剛好你可以藉由此次的活動,讓很多很多的觀眾看到你的車。屆時你的作品會放上來,除了有業界雜誌專業評審外,還有廣大的網友一起來票選最佳作品。

眺望大海地平線好有層次感

CO-IN前蔚藍的大海眼前為之一亮

相信部分的車友在愛車上都有在造型上的改裝和外型的設計,透過你的巧思讓你的愛車獨樹一格,而且這麼多年的相處也走過許多地方,這些的回憶和故事等著你投稿和大家分享。

午後在充滿藝術的校園裡停下腳步

坐在OZS上欣賞面前的一片花海

主題不設限,也不會很複雜。好比帶著騎著MY150胸前寵物袋裝上愛犬,讓牠戴上墨鏡一起奔馳在公路上,是不是很有畫面呢!?或是洗車時候,家裡的小朋友幫忙擦拭3D350認真模樣都可以拿來投稿分享唷。

追焦同事山豬奔馳在台61快速道路

可愛的寶石綠CO-IN與眾不同!

照片所呈現的情境和故事描述有加分的效果,所以投稿之前好好思考一下如何描述的更生動,把觀眾和評審帶入照片中的情感,說不定就拿到

帶著CO-IN到台灣第一學府一遊

設計感十足實踐大學時尚移動美學

決賽名單公告時間:2017/06/14

得獎名單公告時間:2017/07/14

比賽活動傳送門

獎金一覽:

主題 首獎 優選 人氣獎
3D350 15,000/1名 10,000/1名 10,000元/1名
(網路綜合票選1位)
Elite系列 15,000/1名 10,000/1名
ES150 15,000/1名 10,000/1名
MY系列 15,000/1名 10,000/1名
co-in系列 15,000/1名 10,000/1名
OZ系列 15,000/1名 10,000/1名

∗得獎之獎金依規定扣繳所得稅

除了得獎者可以獲得獎金外,還有機會登上宏佳騰機車2018年月曆、桌曆。趕快拿起你的相機,替愛車來一張照片吧!

比賽活動傳送門

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *