宏佳騰機車台北旗艦店 – 新莊機車工場開幕花絮

宏佳騰機車台北旗艦店 – 新莊機車工場,3/20在新莊盛大開幕啦!

高雄的宏佳騰車友想必對機車工場一點也不陌生,位於高雄三民區的民族路擁有450坪複合式機車服務中心,顛覆原有機車行就是空間狹小、髒 亂的刻板印象。服務中心空間規劃條理分明,維修區、洗車區、展示區和休閒區,讓來到機車工場的車友體驗到優質的環境。

台北旗艦店機車工廠,大家長卓董!

那對台北宏佳騰機車友有什麼幫助呢?當然是帶來眾多的便利與好處。大家長卓董在高雄機車工場服務,在地深耕多年,為人親切以及良好的服務熱枕,解決車友機車上的大小事,在車友圈一傳十、十傳百建立了好口碑。

台北宏佳騰車友的殷殷期盼,希望卓董也在台北展店,有機會享受到機車工場複合式機車中心的服務,機車大小事疑難雜症的技術支援,再加上寬廣場地優勢,非常適合舉辦大小車友活動、聚會交流。

 

店門前停滿了車友的愛車

因此,台北旗艦中心機車工場就選在新莊開幕,而店家地點附近有一所充滿正妹的大學,就是輔仁大學。讀輔仁的學生剛好是騎宏佳騰的車友,真的是太方便了,任何機車上的問題、維護保養就近解決。

機車工場休閒區為車友報到處,有一份精美小禮物頭巾

當天十點為報到時間,還沒十點店門口就停滿了車友的愛車,以為只有店門口這些車子而已嗎?店裡面的車廊和洗車區也停滿了,感謝每一位車友的熱情參與。

車友在牆上留下自己的足跡

過去車友的足跡都留在這片牆上,從上面的留言看到車友對機車工場的讚許以及服務的肯定,還有卓董的親切。

店內備滿了點心,給到場的車友品嘗

開幕儀式,服務正式啟動!

卓董致詞,面前滿滿的車友

卓董拿起麥克風,現場車友紛紛拿起手機拍照、拍手,人氣真的好旺!

這台車有沒有很熟悉呢!沒錯,就是EVA初號機聯名特仕版

沒錯就是EVA初號機聯名特仕版,吸引大家的目光

宏佳騰EVA初號機聯名特仕版,現場許多車友也是第一次看到實體車,這部作品可是花了不少心血,熱血的造型、獨特的風格和車體上許多的小彩蛋,吸引車友手上的手機,可是拍不停呢!

想要看EVA初號機聯名特仕版實體車,請到機車工場台北旗艦店一睹廬山真面目!

機車工廠內櫃檯以及各式各樣的機車配件

既然是複合式機車中心,空間自然不能狹小昏暗,明亮的大廳服務區、機車配件展示櫃,整潔有序的維修區、露天車友休閒區以及洗車區,讓愛車享有一條龍服務,來一趟讓你沒煩惱。

機車工廠的維護區和新車展示區;參加開幕的車有眾多,車子都停到店內了

機車工廠店門口就是機車的維護保養區,空間不像一般機車店的狹小,又有專業的技師幫你打理愛車的大小事,把車交給技師就可以安心到休閒區坐下來,喝杯飲料和同好車友交流心得。

漂亮的主持人薛小涼

美麗的show girl 步步

車友互動遊戲時間

遊戲勝利獎品,open將安全帽

車友愛車欣賞

車友愛車欣賞

3D350車友參上!

活動大合照

感謝眾多熱情的車友參與這次的活動,相機差點都塞不下大家了!生活在大台北的車友,有機會就來機車工場台北旗艦店坐坐泡茶聊天,在這裡可以認識到跟你騎同車款的車友,分享騎車經驗。甚至這裡也可以當作出遊揪團會合地點,上路前車子檢查安全有保障,出遊去囉!

這麼優質的場地在未來也將舉辦各種車友活動,敬請多關注訊息宏佳騰粉絲頁機車工場粉絲頁,也留下您的讚給我們鼓勵!
台北旗艦中心地址:新北市新莊區三泰路17號1樓
電話:02-2901 6198
營業時間:0900~2100,周日公休

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *