台北動漫節ES150初號機駕駛座給你滿滿的Cosplayer

各位喜歡動漫動畫的朋友,有去2/2-2/6台北南港展覽館舉辦的國際動漫節朝聖嗎?這次動漫展廠商邀請日本漫畫原作者、聲優、老師以及女子偶像團體,而現場也有不少的Cosplayer爭奇鬥艷。

小編也是第一次參加動漫展,就如劉姥姥逛大觀園一樣處處充滿驚奇,快門從沒停過!然後很不要臉到處邀請Cosplayer,到宏佳騰展覽攤位與初號機車款合照,甚至連日本女子偶像團體也邀請來合照。

當時沒辦法參加動漫展的朋友,沒關係!本篇給你滿滿的日本妹子,呃..不是,是宏佳騰這次主題和周邊的介紹。文章最後小編會獻上Cosplayer和日本女子偶像團體的照片,別錯過唷!

宏佳騰 x EVA新世紀福音戰士 展場攤位,路過的民眾都會好奇駐足

宏佳騰讓人聯想到的是機車工業,那跟動漫有什麼關聯呢?這次宏佳騰與新世紀福音戰士合作,日本官方全程監修,動員多人參與計畫歷時將近一年,推出全球限量 300 台的聯名車款ES 150:Type 01。

ES 150:TYPE 01 初號機

新世紀福音戰士可說是一部非常非常非常紅,史上最經典動畫動漫作品。生活中處處都有EVA的影子,遊戲主機針對EVA開發的遊戲就非常多,公仔、模型等,直到近幾年都還有推出劇場版,對於六七年級生來說一點也不陌生,甚至影響到現在的年輕世代,八年級生一定也知道EVA這部作品。

現場工作人員為民眾介紹ES 150:TYPE 01初號機特色

以EVA初號機為雛形,車體顏色設計就以紫色為主色,細心的朋友不難發現車體還帶有螢光綠的區塊配色,是不是像極了EVA初號機整體外觀,可以想像當坐墊就是駕駛艙,駕馭著初號機熱血戰鬥吧!

注意到了嗎?斜板上有一處橘色塗裝,EVA初號機的脖子部分正是橘色,細節是不是很到位呢!

眼尖的朋友有沒有發現前叉有一支朗基努斯之槍。

綾波レイ(綾波零)駕駛著零號機‧改後擲出朗基奴斯之槍,消滅了遠在地球軌道上的使徒,最後釘在月球表面,這一幕讓EVA迷留下深刻的印象,此時此刻回想真是經典和感動啊!

新劇場版位於初號機左右肩上的編號徽章

這標誌是聯合國直屬特務機關NERV,目的是開發研究EVA、對使徒進行調查研究和殲滅使徒的機構

車廂內也有一處NERV標誌,000/373屬於這台的編號,最後一個編號則是373

宏佳騰和EVA到底會擦出什麼火花呢?吸引滿滿好奇的民眾入內參觀初號機!

宏佳騰展場另一面有3D350和重甲機神

宏佳騰邀請到美麗的主持人Anna Lee,有在收看電視節目電玩宅速配,真的是女神來著的。以及也邀請到日本知名 DJ BAKU 在現場以動漫音樂為元素演出,讓大家一起high起來!

介紹完後,是不是讓你還想要更了解ES 150:TYPE 01初號機,誠摯邀請你登入駕駛艙

啟動

最後小編奉上動漫展的美照,不過有個地方要自我解釋一番,就是每當日本女子團體要表演的時候,前面就擠滿了動漫迷,想要拍到好角度非常難。後來我學聰明,提早半小時到,結果還是完敗動漫迷(撐頭)。

展場cosplayer:

漂亮的住持人Anna Lee

綾波レイ

惣流·アスカ·ラングレー

滿滿日本女子偶像團體:

小坂井祐莉絵

日本女子團體:チャオベッラチンクエッティ

日本女子團體-知多娘-成員之一

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *