台中大鳥摩哆2.0全新開幕花絮

大鳥摩哆2.0全新開幕啦!

在台中的車友想必對大鳥摩哆不陌生,其他縣市的車友沒有印象的話也沒關係,剛好透過這次的開幕活動向大家介紹,大鳥摩哆歷史與特色。

大鳥摩哆的大家長是李侑叡店長,年輕的時候是一位非常熱愛兩輪的人,大學創立了機研社,畢業後在車行工作後來成為賽車手,對於兩輪的著迷和熱血程度可說是無與倫比。因此,兩輪多年的相關知識與經驗,無論是產業、技術、品牌還是賽事等都有豐富的見解。

 

 

大鳥摩哆李侑叡店長

李店長於2010年創立了大鳥摩哆重車實業,憑藉在兩輪多年的產業經驗,提供技術諮詢維護保養動力規劃懸吊性能規劃國內外兩輪買賣二手交易以及車隊出遊規劃等多項的服務。又於2011年與宏佳騰合作成為台中區經銷商,對宏佳騰機車有興趣的台中朋友,可以來大鳥摩哆參觀一下,有任何關於機車的問題,李店長與技師都很樂意幫你解決。

來自各地的車友熱情參加這次的開幕活動!

活動中停車處有3D350、Elite、小My以及OZ、ES等車款,感謝車友對大鳥摩哆和宏佳騰的支持

這次開幕活動邀請各地車友共襄盛舉,早上九點陸陸續續就有車友的到來,停車處從一開始空曠到後來還要挪位子才有辦法容納更多車子停放,小編也抓住機會欣賞車友的愛車,快門可是沒停過呢。

車友報到可以簽名留下紀念

報到完畢後會領到一條頭巾和貼紙

大鳥摩哆明亮的地面、寬敞的大廳,讓拜訪的客人有種開懷感

一樓與二樓皆有展示

走進大鳥摩哆,開闊明亮的空間有別於一般車行狹小擁擠的狀況,無論是來看車買車或是維護保養的客人,有更多的空間可以休憩和活動,櫥窗和櫃子上的周邊零件整齊陳設,真的很用心在管理。

活動備妥點心提供給車友,車友還可以逛逛店內兩輪周邊商品,機油、安全帽、零件等。

開幕活動商品展示

開幕儀式前,現場車友彼此間交流分享

現場的朋友彼此互相寒暄交流認識,活動提供點心與茶飲,可以邊吃點心邊逛邊聊天,也可以和show girl拍照留念。

開幕儀式林東閔執行長和李侑叡店長戳破氣球,大鳥摩哆2.0正式開幕!

還沒結束呢!店長安排了show girl和車友一起玩遊戲

注意到地上的AB字母嗎?為了和車有多一點互動,設計了遊戲同樂,第一輪遊戲是猜一猜,主持人念出題目後答案A或B請選擇,大家就要選擇A還是B,答錯的話就淘汰了。

第二輪是比一比,透過螢幕上的題目,不能說話用比的讓同伴猜,猜得越多的那一組就獲勝囉。

依據遊戲名次得到獎品,有玩就有得拿,超開心的!

在遊戲中大家這麼賣力的比劃,無論是第幾名都有獎,感謝每一位熱情的演出,帶給大家歡樂,讓活動中充滿笑聲圓滿落幕。

地址:台中市西屯區朝馬路203-6號
電話:04-2359-6300
營業時間:每週一~週六;週日公休
早上10:00~晚上09:00
大鳥摩哆粉絲團

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *