愛車DIY創意造型,這就是我的風格

網路的玩笑話,看一台車就可以看出車主的個性與喜好,其實也不無道理。從一開始選車購車款式和顏色的挑選,到後來車子外型的DIY設計,從這些資訊多少可以透露出車主的愛好。

相信曾經購車的朋友多少有這種經驗,先查詢網路的評論開箱、詢問親朋好友的觀點,綜合配備 、CP值、預算,最後自己統合各方資訊,決定要買哪一家廠牌的時候,往往會陷入款式或顏色抉擇。例如:

  1. 就是要買這一台,車型超級深得我心,但怎麼沒出我最喜歡的顏色
  2. 這款車有出紅色、白色、黑色,怎麼辦都好喜歡(天人交戰中)
  3. 冷門顏色獨一無二,就是要跟人不一樣,選這顏色了!
  4. 車款車型喜歡就好,顏色無所謂可以騎就好
organ

喜歡檔車且對於顏色的偏好獨一無二,橘色在市面上可不多見呢!

小編就是屬於第二點的那種人,最後下好離手要買一款,但喜歡的顏色都剛好有出,開始世界上最痛苦的抉擇,當然沒有喜歡的話通通都牽回家那樣的霸氣,這過程真的很糾結。

CO-IN

宏佳騰CO-IN是目前最多顏色的車款

並不是所有人都跟小編一樣有點龜毛的個性,車子款式對了先牽回家再說,顏色根據自己的風格喜好,到時候再做一些調整,比如在車身有小面積彩繪或藝術貼紙,甚至換成官方沒有出的顏色。也因為如此,每次小編參加車聚活動的時候,都會看到許多創意的車子。

3D350

宏佳騰重車大會師車聚活動3D350之蜘蛛人,不曉得會不會吐絲(誤)

OZ彩繪

驚嘆派對OZ車身上有許多創意貼紙。小編有點好奇十塊螺絲有什麼特殊意思,發現不只一處。

驚嘆派對oz

小編不負責猜測,車主風格是很潮流穿著時尚

ozs

小編不負責任認為,車主走英倫風且喜歡可愛小東西

驚嘆派對ES150

青天白日滿地紅,創意又愛國,小編致敬!

小編要提醒一下,如果車色全部換掉的話,必須要到監理所做一次驗車,主要是行照照上的顏色要和現行機車一樣,驗過監理所會幫你在行照上的顏色做更改,如果沒驗車的話就不符合規定了。

陳為民3D350

為民哥把3D350的外觀設計的像軍用車一樣

每一部車子的造型與顏色的搭配是一大學問,畢竟每一位消費者對於顏色的喜好都不同。根據數據統計,從以前到現在市場銷售最好的顏色都還是黑色、灰色、白(銀)色等,所以不管哪一家車廠,上述的顏色都會出的基本顏色款,算是萬年不敗的配色,消費者接受度也比較高。你喜歡什麼顏色的車子呢?

歡迎大家在粉絲團分享你喜歡的顏色,或現在的車子是什麼顏色?也可以投稿給我們,你們愛車的造型和顏色,與大家分享同樂!

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *