宏佳騰車聚活動—就是要你驚嘆派對!

千呼萬喚始出來, 車友的心聲我們聽到了,這次在台北舉辦了一場車聚活動,邀請ES、OZS和OZ系列車款車友齊聚一堂,會場就在北投北灣俱場下午四點開始,一直到晚上八點結束。

宏佳騰為車友準備一連串精采的節目和抽獎活動,回饋給選擇宏佳騰機車的大家,此外還特別安排了一段意想不到神祕活動,這個活動需要每一位車友的幫忙,才有辦法達到該成就,我們拭目以待吧!

party entry

北灣俱場大門顯眼的驚嘆派對招牌一目了然,就是要你來參加High翻天的驚嘆派對

aeon pary entry

部分車友提早到達,駛入停車場

aeon party apply

抵達會場的車友先到報到處報到

aeon party parking lot

停車場停滿ES、OZS和OZ,小編好感動又興奮,等車友陸續抵達停車場,最後一定很壯觀!

p01

報到手續完成後,每一位車友都可以領到貼紙,貼在車子上後立即就會啟動發光模式(誤~),其實貼紙的設計真的很棒,可以運用的地方非常多,特別還設計ES和OZ兩款不同風格的。

p01

「宏佳騰也邀請相關車用精品、人身部品業者來設攤」。怕車友餓到口渴,報到時候都會發一組餐券,可以用餐券來兌換小點心和飲料,現場還有喝到飽的汽水,不怕你拿,怕你沒喝夠本。這段期間,可以邊吃邊喝還可以看機車精品配件,除了有吃有得拿還有得拍,現場好幾位show girl拿著牌子在會場內等著你和他們合照。

aeon show girl

合照打卡傳到臉書唷!

img_7385

隨著時間一滴一滴的過去,陽光不再刺眼炎熱,天色也漸漸暗下,看到停車場已經停滿每一位車友的車,大家都很熱情響應這次的驚嘆派對,相信有滿滿的回憶。

img_7450

派對正式開始前,宏佳騰 林東閔 執行長上台致詞,感謝每一位車友熱情的參與,並選擇了宏佳騰機車,就是為了要和別人不一樣,也造就獨特的一群車友。

img_7472

接著進行活動開啟儀式,在林 執行長和贊助商的攜手下,觸碰光球象徵派對正式開始!

還記得前面小編有提到一個神祕的活動,需要靠每一位車友的協助才有辦法完成嗎?答案揭曉,就是停車場每一部機車停放的位置是有玄機的。目的是為了排出OZ的英文字母,等夜幕降臨把周遭的燈都關閉,讓車友開啟機車的後車燈,由上往下看就可以看見OZ的字樣。

aeon OZ word

感謝每一位ES、OZS和OZ車友的熱情協助,完成了夜燈排字成就,驚嘆無比!

接下來活動開始,宏佳騰安排了show girl熱舞和電音DJ秀以及提供許多好康的獎項給車友抽獎。

aeon party host

驚嘆派對活動主持人

aeon show girl dance

第一段show girl 熱舞表演

aeon DJ show

電音DJ佩佩帶領大家上台一起High

aeon dance together

第二段show girl熱舞以及邀請台下車友上台一起high一起跳

 aeon lottery

載歌載舞外,抽獎活動當然不可以少

aeon hit lottery

抽出的獎項非常多元,恭喜抽到獎品的車友

aeon Clothing drop

最大獎價值萬元的A星防摔衣,穿上去超級合身的,根本是為這位車友量身訂做!

這一次的驚嘆派對完美落幕,感謝再感謝各位車友不辭千里參加這次的盛會,你們的聲音宏佳騰都有聽到,也重視你們回饋的意見。藉由這次的活動讓更接近你們,我們會更用心服務好大家,歡迎大家有任何問題到粉絲團留言和訊息,期待下一次的相見。

take picture together

車友大合照

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *