三輪機車於104年元旦合法上路

宏佳騰於一月二十七日捐贈十台3D-350予北北基交通大隊,讓國內警勤單位跟進國際趨勢,也提供辛苦的警勤人員能更安全的執勤交通工具。3D-350警車也將在未來執行相關特勤任務、擔任重要場合前導車等,提升國家門面與警力宣揚,也象徵MIT動力科技的進步。

DSC_1020

感謝網友和車友在各大論壇熱情的留言回饋,小編閱讀大家的留言回饋發現三輪機車合法上路的法規,可能還沒廣泛為人所知,因為有網友在論壇和新聞留言詢問法規的問題。畢竟法規是去年元旦開放,也才經過一年的時間,所以小編要更要推廣、宣傳三輪機車於104年元旦起開放三輪機車上路。

交通部為了降低機車事故也為了讓民眾有另一種更安全的交通工具可供選擇,自民國104年元旦起開放三輪機車供持有普通輕型機車駕照、普通重型機車駕照與大型重型機車駕照的民眾騎乘,行駛規定完全比照現有的機車規範。

也就是說,無論三輪機車是白、黃、紅牌,只要有掛牌上路皆合法,目前宏佳騰的三輪機車車款為3D-350黃牌重機。詳細介紹購車網請進

143400102604378b

三輪機車在路上行駛的照片和影片,相信網路上關鍵字搜尋都可以找到。不過常言道有圖有真相、發文不附圖此風不可長,放上一段我們車友大會師的影片。

影片是去年11月宏佳騰車友大會師活動,當中不乏許多的三輪重機車友打招呼,三輪重機是真的可以上路的!影片後半段我們的3D-350一字排開好不壯觀。所以對三輪重機有興趣的朋友,就給它勇敢地敗下去,和大家一起在快速道路上追風吧(撥頭髮)。

Comments

comments

3 Comments

  1. 警用版本的警示燈開關防水功能性不佳,請問原廠有無其他更替措施

    • 您好~抱歉造成困擾,為方便與您聯繫,能否將您的聯絡資訊mail至我們公司信箱,幫您做進一步的處理,謝謝您,不好意思~
      公司信箱:(customer@aeonmotor.com.tw)

  2. 請問宏佳騰總經理在新年餐會上發佈的訊息說.今年會推出180cc或200cc白牌三輪機車.不知確定上市時間是什麼時候呢.如果已經有上市開賣時間請通知我一聲.我要購買2台

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *