車友三輪重機踏雪之旅


圖片會自動切換,也可以手動左右移動圖片

還記得上週末帝王級冷氣團降臨,全台各地凍的跟冰蕃薯一樣,只剩下恆春還有一點綠,地名取的真是貼切呀!不幸的是,小編上週末晚上在吃流水席,寒風刺骨、雙手顫抖夾菜,止不住的鼻水,也算是難忘的回憶。

既然是帝王及寒流,影響力果真不同凡響,全台各地低海拔的山區都下雪了!甚至小編在台北街頭路過,衣服上竟然有非常小的冰霰,一時間我還以為是錯覺。新聞報導無不播報哪裡下雪、罕見雪況等。

小編是一個非常怕冷的人,要我去賞雪是一件非常難的事,在家包著棉被鍵盤賞雪一樣可以欣賞美景不是嗎(懶)?不過有一群勇者(致敬),不畏帝王級寒流前往極地(咦),呃…不是,騎著3D-350三輪重機前往山區「踏」雪,說真的小編還沒騎過雪地,那種感覺不知道是怎樣。

全台山區的路況而形成不同的雪景,也和車友的愛車交織出與眾不同的景色。小編看完車友分享的照片全身皮皮挫,我騎在市區街頭就已經凍的受不了,很難想像身在雪地當中是什麼樣子(抖)。

照片中還有大雪紛飛的狀況,當時騎在路上可以想像很刺激,車的擋風玻璃都蓋滿雪了,小編還以為這種情境只有在電視上看的到。也謝謝每一位車友熱情的分享,讓大家可以欣賞到難得一見漂亮的道路雪景,道路風景照的特色就是畫面是隨機的美景,美不勝收。

如果你對三輪重型機車的印象比較模糊的話,看完這支我們官方影片,相信會更認識它。

部落格右邊有FB粉絲團和Instargram都可以追蹤官方活動訊息,謝謝你們的支持。

每一張照片都是經由車主提供並同意轉載本部落格使用。

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *