第二波車友3D350帥氣追焦照


圖片會自動切換,也可以手動左右移動圖片

宏佳騰近期舉辦的社群活動,搜集3D-350車友帥氣的追焦照片,第二波上架囉!感謝車友熱烈的響應,陸續上傳駕駛的英姿給我們。這一次的追焦照片組中有一位女騎士,帥氣的程度一點也不輸給男生呢!

再介紹一下我們的3D-350,下面這一台白色款式

143400102604378b

3D-350目前顏色款式有兩種,你可以從車友一系列的照片發現有黑色和白色,上一篇放的款式就是黑色,也有提到三輪的穩定性比兩輪還要高,無論是在過彎還是地形崎嶇上,都展現很高的適應能力。

如果你對宏佳騰三輪重機的印象不是很深刻,或是第一次聽見三輪重機,下面這部影片讓你更了解,它在行駛中的狀況是如何。影片來自於宏佳騰官方youtube :

看完影片覺得很棒吧!想要試乘三輪重型機車,請多密切注意我們宏佳騰的活動發布,我們每一季都會舉辦試乘活動,到時候可以騎騎看感受一下。

部落格右邊有FB粉絲團和Instargram都可以追蹤官方活動訊息,謝謝你們的支持。

每一張照片都是經由車主提供並同意轉載本部落格使用。

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *