3D350車友帥氣追焦照

43 total views, 2 views today


圖片會自動切換,也可以手動左右移動圖片

回想小編年輕的時候(遠目),去打工領著微薄的薪資和省吃儉用,終於買到第一台機車100cc,那時候真的是把它當作老婆來呵護,至今陪我到今日也十個年頭了,所以小編我是一個從一而終的好男人啊!

跟主題扯遠了,騎機車就是要過彎的時候給它來個帥氣的壓車,想當初剛訓完車封印解開後,小編好喜歡回爺爺奶奶老家,因為那一段山路我就騎著小100盡情壓車過彎,那種感覺是身為騎士所追求的。

宏佳騰近期舉辦一個社群活動,就是搜集3D-350的車友,提供帥氣的駕駛追焦照,展現各位車友的英姿啊!文章一開始就是每一位車主過彎的帥照。

稍微介紹一下3D-350,就是下面這一台。1434001022298f95

如你所見,前面有兩顆輪子的三輪重型機車,有一個非常大的特色就是三輪(喂~廢話),就是因為它是三輪過彎的穩定性就是比二輪還要好。應該有不少人都經歷過過彎摔車經驗吧?騎乘3D-350三輪重機真的可以讓你安心不少!

那是什麼原因讓這台山豬(3D的台語諧音)可以過彎爽爽過,最主要的是因為專利HTS系統的特殊架構,再加上兩顆輪胎大幅增加抓地力,可以讓你在壓車的時候還可以很穩,一般二輪壓車過彎重要的速度,相較之下三輪重機能以更游刃有餘的方式完成華麗過彎的任務。對了,三輪重機可以讓你在等紅燈的時候腳可以不用觸地,讚吧!

看完文章介紹,再拉到上面看一下車友分享的帥氣駕駛照,也有幾張是後座有人,想像一下後面載著愛人雙手抱著你,和你一起享受壓車騁馳的快感,真是幸福啊(握拳)!

心動了嗎?想要試乘三輪重機,請多密切注意我們宏佳騰的活動發布,我們每一季都會舉辦試乘活動,到時候可以騎騎看感受一下。

部落格右邊有FB粉絲團和Instargram都可以追蹤官方活動訊息,謝謝你們的支持。

每一張照片都是經由車主提供並同意轉載本部落格使用。

Comments

comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *